애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍 불쌍하다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.30박재홍 조회수 863

북한여자들 이기적인건 남한여자들하고 똑같구나  

ㅠㅠㅠ북한 여자들은 다를줄 알았는데

아님 남한에 와서 변한거냐?

(0/100)
  • TV CHOSUN 유광일 2014.09.01 00:32

멍청하긴 박수홍이 한말들을 보고 말하자 박수홍은 이번주 정신병자 짓을계속해왓다(저여자가)(다른여자랑 헷갈렷나?)(내가 형수랑 둘다 업을꼐) 이건 미친짓이 아닌가? 님들 남자친구 남편이 저러면 다들 와 정말좋아요 이러냐? ㅋㅋ

• TV CHOSUN 이미정 2014.08.30 01:41

북한여자들도 마찬가지..여기오니..에혀..

• TV CHOSUN 길인순 2014.08.30 01:32

ㅋㅋ 잼있게도 님 이름이 박수홍형님하고 비슷하네요. 환경이 바뀌면 물들고 그러면 북한여자도 결국엔 ~ 거기서 거기일거 같네요.

• TV CHOSUN 최성국 2014.08.30 01:24

여자는 남자라하기 나름. 수홍씨 너무 아내를 챙겨요. 아내가 무슨 일을 좀 하려고 하면 제가 도맡아 하는데ㅠ 그러지 마세요. 결국엔 아내를 바보로 만듬.

• TV CHOSUN 박재홍 2014.08.30 01:10

박수홍씨 그냥 둘다 잘해주지 마세요 아무리 잘해 줘도 결국 욕먹잖아요 ㅋㅋㅋㅋ