애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
빙신들이 목숨걸고 방송봄?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.30홍창표 조회수 936

뭘 이래라 저래라임 뷩신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가상이라고 등신 무식한 뷩신들아 

우결안봣냐?

븅쉰들이 진심으로 이방송끝나면 사겨서 결혼하는줄아네

미개 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

지들끼리 부들부들하고있네 부러워서 출연진까고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장애인쉬키들 

하는꼬라지보면 이승기 승줌마들급인데? 

(0/100)
  • TV CHOSUN 유광일 2014.09.01 00:33

이용철 그새끼는 그냥 자격지심이 심한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 양신 한테 완전 자격지심에 지랄발광을 하고있음 ㅋㅋ

• TV CHOSUN 김종호 2014.08.31 23:14

진지빨고 집요하게 안티성 댓글 다는 이용철인가 하는 놈이 제일 병신 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 홍순규 2014.08.30 12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이요한 2014.08.30 01:28

거기다 시시콜콜 댓글 다는 님들은 뭐꼬? 시청자가 방송의 주인이라는 거 모르남. 사람들이 가상인지 몰라서 그런게 아니라 행복이라는 성취를 두커플을 통해서 이루어보고 싶은 거임. 왜 예전에 한참 가상으로 사이버상에서 애완동물 키우는것 유행했었잖아요. 사람들은 누구나가 꿈꾸는 판타지가 있어요. 요즘 불행한 사건사고가 많고 연애도 결혼도 많이 변질되어서 두 커플에 대한 기대감이 더 커진것이겠지요 대리만족이랄까 ㅋㅋ 그냥 좋게 봐주삼. 시청자가 바보라서 댓글 다는 것은 절대 아니니까요 다들 배울만큼 배운사람들임

• TV CHOSUN 박재홍 2014.08.30 01:05

내가 하고 싶은말 그대로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 븽신들 많아