애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
시청후기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.30이재호 조회수 615

역시 은아씨하고 준혁형님 사이에는

은아씨 질투 유발하는 친구들이 함께 있어야 될 것 같아요.

오늘 친구들하고 같이 있는 모습 보니까 훨씬 분위기가 좋네요.

친구분들 되게 순수해보이시던데....

악기 연주 하시던 분은 되게 여성스러우시고, 큰 언니는 되게 살림 잘 하시고, 똑소리 나실 것 같고,

제기 잘 차시던 분은 쾌활하고, 성격 시원시원해 보이시던데...

자주 양은커플하고 만나세요...오늘 보니 분위기 넘 좋았어요

지난 번 꿀 사건에서 빵 터졌었는데,,,,오늘은 배꼽 보고 빵 터졌네요.

100점 만점에 100점....좋았어요...

다음은, 박수커플....

오늘 편 보니까 수애씨...수홍형님 리얼로 좋아하시는 것 같던데...

수홍형님이 은아씨 챙길 때 수애씨 표정,,,,그건 진짜 호감 있을 때 나오는 표정인데...

깜짝 놀랬어요...방송보고,,,수애씨 정말 수홍형님한테 호감있으시죠? ^^

오늘 수홍형님 고생 많이 하시던데...수홍형님 욱하는 성격 순간순간 올라오던데...

괜찮으시죠?

두 커플 다 말도 많고 탈도 많았지만 결국 조금씩 친해져가네요.

아~~~~부럽다...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요