애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
여하튼 박수커플에게 빠져있는 팬들에겐
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.29정미라 조회수 900

이번 9회 컨셉은 큰 상처입니다. 

저도 질투나고 싫고 짜증나는데 직접 당하는사람은 더하겠죠?  ㅋㅋㅋㅋ

결론은 눈치없는 박수홍!!! 미워!! ㅠㅠ   (둘이 업어볼까?? 도저히 용납안되는 멘트임. 준혁형에게 혼난다면서

그런 멘트는 왜 했을까??)

진짜 남자 헤픈건 정말정말 무지무지 싫어요!!!!!!!!!

결혼하신 남자시청자님들은 반대로 신혼인데 부인이 모든 남자에게 지극히 친절하면 좋은지요????

(0/100)
  • TV CHOSUN 임정섭 2014.08.29 13:23

박수홍님 친절맨으로 이번 방송은 통해서 팬이 되었습니다만, 가끔 방송용 맨트로 툭 던지는 말에 제가 뜨끔 할때가 있습니다 6회 인가요? 시장 떡복이 집에서 " 누려볼까?" 제가 다 민망 하더군요