애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
기사를 읽고....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.29이창조 조회수 482
>>예고편하고 기사 보니 수애가 화낼만 하네. 진짜 지 형수한테도 그러나. 진짜 결혼해서도 지 마누라 앞에서 형수 업어주고 싶다고 말할수 있을까 저번 수애 지인들이 방문했을때도 수애는 뒷전이고 지인들만 챙기더니 이번에도 그러는구만. 그러니 결혼을 못하는 거여 지가 무슨 매너남이라고. 가상이지만 아내인 수애한테나 잘해라. 소심남아
>>                                                                                                                                                                                                                                                                                                         천성이라고 해서 다 좋은건 아니지요. 자기 아내 앞에서 다른 여자 챙기면 좋아할 사람이 몇이나 될까요. 요즘 은아가 인기좀 있으니까 알랑방귀 끼는거지. 그러니 수애가 못믿고 마음을 안 열지 그 나이 먹도록 뭐했냐 그런거 하나도 모르고 수애 나쁜 사람 만들지 말고 하차해라 너 말고도 할 사람 많으니까

(0/100)
  • TV CHOSUN 정미라 2014.08.29 12:45

어느분은 수애씨가 정색한다고 하는데, 당연히 정색할수 밖에요!!! 믿음안가는데~~~~ 그리고 정색하는게 당연하죠, 비록 가상이지만 부부인데 정색해야죠. 그냥 실실 술에 물탄듯 괜찮아요~~ "얼마든지 스킨쉽하세요???" 그러면 그게 50년 산 부부의 행동이지 ㅋㅋㅋ 신혼인데 당연히 정색이 맞죠. ㅋㅋㅋ