애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
기사를 읽고....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.29이창조 조회수 1276
예고편하고 기사 보니 수애가 화낼만 하네. 진짜 지 형수한테도 그러나. 진짜 결혼해서도 지 마누라 앞에서 형수 업어주고 싶다고 말할수 있을까 저번 수애 지인들이 방문했을때도 수애는 뒷전이고 지인들만 챙기더니 이번에도 그러는구만. 그러니 결혼을 못하는 거여 지가 무슨 매너남이라고. 가상이지만 아내인 수애한테나 잘해라. 소심남아

(0/100)
  • TV CHOSUN 임정섭 2014.08.29 13:08

아~~업힌게 아닌가요?ㅋㅋ..다행입니다..방송이 넘 잼있다보니 댓글도 달게되는군요..남남북녀 신선하고 재미 있습니다.

• TV CHOSUN 정미라 2014.08.29 12:48

임정섭님 => 예고편에선 수홍씨가 "둘을 업어볼까?" 이런식으로 말해서.. 수애씨가 "언니업고싶어서 그런거아니냐고" 그렇게 말한거니 실제 업어준건 아니겠죠. 수애씨가 그런소리했는데도 불구하고 업어줬다면? 진심 수홍씨 문제있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 임정섭 2014.08.29 12:32

업어준것도 비정상적으로 보이고, 남편도 없는데 업어준다고 업히는 사람도 문제고... 그런 상황을 양신이 좋아 할수가 없지요..내가 남편이라면 가만 두지 않습니다..

• TV CHOSUN 정미라 2014.08.29 11:37

수홍씨가 천성이 그런거라 어쩔수 없고요. 자꾸 수애씨 질투씬 넣지마세요. 반대로 수애씨 챙겨주는 다른 매너남 등장시켜줘보던가요. 왜케 북녀들 괴롭히는거임??

• TV CHOSUN 박영재 2014.08.29 11:33

정미라님 준혁형없이 혼자 온 은아씨가 넘 안스러워보이지만 수홍형이 은아씨 그런마음 조금이라도 이해하듯 신경쓴 부분이니 이해를 해주었으면 하네요 물론 수애씨 마음도 이해가 갑니다 다만 조금 보는 모습에서 차이가있다고 생각합니다 수홍형 지금까지의 모습을보면 ..보는 모습에서 생각의 차이가 있다고 생각하고 싶습니다