애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨가 왜케 불쌍하게 느껴지냐?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.28황민자 조회수 914
으이구 내가 아들있는 엄마라 그런지 ㅠㅠ
박수홍씨가 왜케 불쌍해보이는지 주변사람 챙겨줘도 욕먹고 그럼 남편도 없이 혼자 온사람을 안챙겨주고 자기만챙기라는거야 참 진짜 짜증난다 글구 수홍씨가 원래 장난식으로 얘기하는건데 그걸 금방정색을 하고 ~ 한번도 그냥넘어가주고 참아주는 법이 절대없네 ~ 수홍씨가 왜케 불쌍하냐ㅠㅠ 예능이니깐 내가 열내지 말자 ㅎ ㅎ

(0/100)
  • TV CHOSUN 이윤미 2014.08.30 14:01

수애씨가 수홍씨 좋아해서 그런가봐요. 수홍씨는 연애인 이라 주변에 이쁜 여자가 얼마나 많겠어요.... 가상결혼이니 수애씨 열내지 말아요.

• TV CHOSUN 정미라 2014.08.29 08:13

ㅎㅎㅎㅎ 전 이번 이프로로 인해서 수홍씨 안티되고 있어요 ^^ 장난만 치고, 진실성이 없어보여서... 수홍씨의 실제성격은 1회때 축구볼때 정신병자 소리듣고 욱했던 그성격이 진실이네요. 그런 실제 모습을 봤으면 좋겠어요. 그래도 귀여울땐 귀여워요. ^^