애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양신은 정말 순수한 사람.....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.28김원기 조회수 857

양준혁씨에 대하여 많은 분들이 조언을 많이 하시네요

어떤분야건 한분야에서 일가를 이룬다는것은 그 분야에 

철학없이는 불가능하다봅니다.

단지 다른분야에서(야구가아닌 예능)기존에 가지고 있던 나름데로의 

습관이나 철학을 투명하게 보이다보니  너무거칠고 예의없게

보일수 있다봅니다.  때론 스윙보다 번트가 필요하고 1루를 

비워놓고 승부 할때보다 풀베이스가 더 효율적일때도 

있는데 양신은 아직 예능(결혼)에서는 이러한 부분을 접목시키지

못하고 있네요  나름데로 늑대라 생각하겠지만 제가 보는 양신은

순수한 어린양 입니다.

야구장에서 은아씨와 오빠다! 오빠~하는 장면은 장만 순수함의

결정체가 아니었나 생각해봅니다 많은 마음의 힐링이 되었거든요

아마도 양신도 여러분의 조언을 약으로 삼고 이분야에서도 

일가를 이루리라 믿습니다  

저희에게 많은 기쁨과 재미를 주는 양준혁씨에게 감사드립니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요