애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
불편한점 몇가지
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.28김지운 조회수 1422

아무리 리얼리티라지만 실제로 결혼한것도 아닌데

나이차이도 많이 나면서..

스킨십 너무 지나치고 눈쌀 찌푸려집니다.

촬영할때 스킨십에 대해 어느정도 동의했으니까 그런 장면이 연출되는거겠지요..?

아무리 그렇다고 해도 합방 얘기도 들을때마다 거북하고

여성출연자들은 별로 원치 않는것 같은데 억지로 스킨십 하는 느낌입니다.

삼촌 조카뻘인데..

그리고 양준혁씨는 원래 말투가 그런가요?

북한에 이런거 있나?

이런거 해봤어? 궁금해서 묻는게 아니라

좀 무시하는듯이 들리는데

사투리때문에 그런 느낌으로 들리는건지..

표현을 좀 부드럽게 해주셨음 좋겠네요.

은아씨도 초반에 표현을 좀 직설적으로 할때가 몇번 있어서

상처 받으시던데..

서로 서로 고쳐가면 좋을듯 싶어요.

그리고 여기 시청소감에 글 몇개 읽어보니 쩝쩝거리는거 많이 지적해 주셨던데..!

그거 정말 보기에 안좋아요. 입벌리고 먹는거 쩝쩝거리는거요..

여태까지 가져온 습관이라 고치기 힘들겠지만

앞으로 방송에 계속 나오시고 그런 식사장면 연출이 자주 있을꺼라면

조금은 신경써주시는게 좋을듯 합니다.

재밌게 보고 있습니다.

시청률도 점점 오르고 있는것 같은데

롱런하는 방송이 되었으면 하는 마음에서 몇자 적은거고요~

평소 양준혁씨 커플을 더 응원하니까 너무 마음상하진 않으셨음 좋겠네요

앞으로도 더 좋은 방송 부탁드립니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김지운 2014.08.28 17:13

물론 경상도 사나이의 자존심! 야구선수로서의 자존심! 그런것도 있으리라 생각됩니다.. 양준혁씨 좋아하는 마음에서 적은 글이에요~~

• TV CHOSUN 김지운 2014.08.28 17:12

네.. 그런 씬보다는 같이 와인한잔 하면서 눈물흘리던 모습이나 물썰매 타면서 즐거워하던 모습 등등이 더 기억에 많이 남는데요.. 수애씨 행복하게 해주세요~~^^

• TV CHOSUN 정미라 2014.08.28 16:55

은아씨 톤이 낮아져 사투리 그리 거칠게 안들려요 ㅎㅎ 준혁씨, 모니터닝 많이하실듯하니 고치시겠죠. 준혁씨도 고집있어보여요 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 정미라 2014.08.28 16:52

맞아요~ 박수커플은 유난히 그런불필요한씬들이 많아요. 같이 집에서 뭘하는게 없어요. 침대도 큰거도 아니고 저번보다 더 작은사이즈같아보이고요. 조카내지 딸뻘이 될수 있는 나이차죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수홍씨도 치한소리 듣기싫고, 수애씨도 거부감있고, 근데 왜 굳이 매회 꼭 넣는이유가 뭔지? 알고싶네요.