애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애의 질투 무섭당 수홍씨 어쩌냐
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.28황민자 조회수 912
수홍씨가 힘들어 지겠네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 정미라 2014.08.28 14:52

또 망상을 하자면, 수홍씨가 나쁘다는건 아닌데, 주위에서 수애씨에게 본의아니게 상처를 줄수있다는거죠. 특히 아주머니들에게 인기 많아서, 방송에서는 편집되었다고 생각하고, 아주머니들이 왜하필 북한여자랑 결혼했어? 이런식으로 가상프로그램인데도 불구하고, 그런말을 아주머니들은 서슴없이 한다는말이예요. 저번 반찬 아주머니 보세요. 자기가 소개시켜줄려고 그러지~ 이러질않나, 편집해서 안보여진 뭔가도 있을꺼란말이죠. 그러니 더욱더 수애씨가 의심만 커지고, 문을 닫는거죠. 고로 잘난남자는 부인이 피곤해요. 욕도 먹고 아무리 가상이지만 상처 받고, 그사람에게 쌀쌀할수 있어요. 믿음이 안가니깐..

• TV CHOSUN 정미라 2014.08.28 14:10

ㅠㅠ 그래서 수애씨가 불쌍해요. 아줌마들에게 인기가 많으니 갖은 소리 다듣고, 감수해야죠. 맨날 비교할꺼 아니예요. 저번 시장갔을때, 반찬가게 아주머니 보세요. 사람 대놓고 무안하게.. 솔직히 수홍씨같은사람은 애인은 몰라도 남편감으론 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ