애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨 리얼도 조치만 고칠건 고치고 삽시다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.28정관식 조회수 804

제발 음식 먹을때 쩝쩝소리 좀 내지 마세요. 

옛부터 음식 소리나게 먹으면 복다라난다고 했구요.

보기에도 영 않좋네요.

그리고 은아씨가 행복해 하는 모습 좀 봤으면 합니다.

저번 야구장에서 프로포즈 한것 빼고는 거의 짜증 나게 하는 짓만 하더군요.

아무리 무뚝뚝한 경상도 남자라지만 그건 아니잖아요.

양준혁씨를 지금까지 본봐로는 배려라는 것이 거의 안보여요.

본인의 고집만 보이고 삐치는모습만 보이더군요.

제발 이것만은 꼭 지켜주세요

1.음식먹을때 쩝쩝소리내지 않기

2.은아씨한테 배려하기

3.*고집부리지않기

4.은아씨가 행복한 미소짓게 하기 

이것도 못하면 양준혁씨는 남자도 아닙니다.

방송 접으셔야겠죠.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요