애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
이상한 것들...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.26김태호 조회수 976

마치 칭찬하듯 하면서  흠과 꼬투리를 잡아 내리는 이상한 악플러들..

남이 칭찬해 놓으면..

맞아요..하면서 그런데 다른 한쪽에서 이렇다고 한다. 그래서 싫다고 한다. 그런데 자기는 이해를 못하겠다고 하면서 ?

이상한 방향으로 끌어가는 것들.

너희들 그러고 노는거 역겹다.

칭찬을 하려면 칭찬만 해.

팬이면 팬이고 안티면 안티라고 안티해.

머리굴리면서 그러고 다니지 말고..

'나는 게가 좋은데 사람들이 이러더라. 그래도 게는 좋은거 같아'

안티 짓하려면 나 안티다 하고 당당하게 나와.

칭찬하는 척 하면서 이상한 글 댓 달고 다니지 말고...

좋다고 하면서 팬인 척 생각하는 척..어딘가 누구 한명이 남긴 글이 모든 사람들의 생각인 척..

너무 좋아서 욕먹거 싫어요.글을 올리며 하차를 하라고 하는 너.

누가 그렇게 욕을 하디? 계속 그런말을 옮기고 또 옮기는 너 말고..

내가 하도 니가 그래서 니글을 찾아 봤더니 하나 같이 그러더라.

누가..씨 좋다고 글올리면..

"그러게요. 저도 좋은데 다른쪽에서는 이상한 시선으로 ....블라 블라.."

그래 바로 당신말이야.

너 같은 안티가 진짜..나빠.

역겨울려고 한다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 정미라 2014.08.27 09:36

어떤글에 문제가 있었으면 그글에 반박을 하시고, 그글에서 끝내세요. 이렇게 파생글 쓰면서 남 저격하듯 "너" 너희들 이러면서... 뭐하는겁니까??? 제가 님에게 너!!! 야!! 너!! 이런식으로 글올리면 좋겠습니까? 다시한번 말하지만 말 함부로 하지마세요.

• TV CHOSUN 정미라 2014.08.27 08:27

뭔말입니까? 전 당신이 더 이상하네요. 역겹다니요? 빨리 병원가보세요. 고쳐야죠!!! 그리고 말 함부로 하지 마세요.

• TV CHOSUN 윤승기 2014.08.26 22:41

대충 누구애긴줄 알겠네요 저도 그사람 댓글보고 잠시 욱~한적이 있었는데...공감합니다