애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
다들 양준혁씨에게 뭐라 하시는데
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.26윤상모 조회수 937

저는 양준혁씨 커플이 훨씬 재미있던데요

모든 예능이 황제처럼 여자를 떠 받들어 주어야만 되는 건 아닙니다

양준혁씨 같이 터프하게 나가는 것도 있어야 나름의 재미가 있죠

남남북녀의 주시청자는 요즘 보기 힘든 양준혁씨 스타일을 그리워하는 분들인 것 같고

혹시라도 제작진이 게시판 내용을 피드백한다고 양준혁씨 스타일을 달달하게 바꾼다면

다른 프로그램과 차별성을 잃고 패착을 두는 거라고 생각되네요 

요즘 예능이 너무 여성 취향에 편중되서 볼거리가 없었는데 

가뭄에 단비처럼 저 같은 남성들도 즐겁게 볼 수 있어 좋습니다.

앞으로도 더욱 재밌는 프로가 되길 바랍니다. 요즘 볼 프로가 너무 없어요 

(0/100)
  • TV CHOSUN 김복희 2014.08.26 13:06

수홍씨도 좀 거친모습 보였으면 좋겠어요. 완벽하면 보기 싫어져요. 물론 제가 박수커풀 팬이지만요.