애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨와 수홍형님의 케미란...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.25이용철 조회수 599

나이차이 스무살이 넘지만 

수애씨의 수줍음+ 수홍형님이 재치

수홍형님의 가벼움 + 수애씨의 곧은 마음

수애씨의 애정결핍 + 수홍형님의 자상함

수홍형님의 마마보이기질 + 수애씨의 당돌함

수애씨의 소녀다움 + 수홍형님의 배려심

수홍형님과 수애씨 분량이 점점 양은커플에 밀리는것 같아 안타깝다. 난 박수커플이 훨씬 재미나거든!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김태호 2014.08.26 12:43

정미라님은 참 욱깁니다? 수애씨를 응원한다면 하차를 운운하고 시청자들이 양은 커플을 선택? 동네에 미친개 한마리가 지나가나... 예능을 선택? 보기 불안합디다!!재미도 설렘도 케미도..어디 수홍씨네랑 비교가 됩디까?

• TV CHOSUN 정미라 2014.08.25 21:26

시청자들은 양은 커플의 예능을 선택한것이죠. 하지만 박수커플은 다큐? 그러니깐 그 다큐가 더 리얼하고 설렌다는 소리입니다. 그래서 전 박수 커플을 더 지지하는쪽이예요.

• TV CHOSUN 정미라 2014.08.25 21:25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요약을 참 잘하셨습니다. !!! 굿