애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
출연진들이 이게시판을 본다면
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.25이동춘 조회수 786

출연진들이 만약 이게시판을 본다면  

얼마나 상처가 될까 걱정이 됩니다. 

프로그램 초반에는 거의 다들 격려하는 글들이 많았었는데

요즘 글들은  출연진을 헐뜯는 글들이 많네요

상처주는 글하나가 격려하는 글 열개를 덮어버릴수도 있는겁니다.

제발 예능은 예능으로 봐주시고 출연진들이 상처받을수있는 글을 삼가해주시면 감사하겠습니다.

특히 두여성분들.....이 프로그램으로 인해서 상처받는 일이 없었으면 합니다.

편가르는 글들도 많이 올라오는데

두커플다.....상대편이 아니라 같은편입니다. 왜 자꾸 편을 가르시는지;;

저도 두커플다 진짜 커플로 이루어지길 간절히 바라는 사람인데

커플이 안되더라도 4분다 잘 살아가실분들이니 너무 걱정마시고

지금현재 방송만 재미있게 시청하자구요~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 정미라 2014.08.25 22:32

죄송합니다. 하도 속상해서 말이 길어졌네요. 님같은 분만있음 얼마나 좋겠어요. 편가르기 하지 말자고 해놓고 밑에 어떤분의 글속에 첫댓글은 자기는 다 좋아한다고 해놓고, 또 의심하면서 마치 인기를 시기하는 어떤 응원하는팬들 글로 몰아가네요. 그게 중립적인 댓글일까요??

• TV CHOSUN 이동춘 2014.08.25 22:28

편가르지말자고 적은글인데~~~정미라씨 ㅠㅠ

• TV CHOSUN 정미라 2014.08.25 21:23

8회분에서도 수홍씨가 말한것처럼 수애씨는 양준혁씨네 같은 양평집을 원했습니다. 그런데 제작진들은 그런 시골집이 아닌 수도권근처에 얻어 준것이죠. 은아씨는 아파트를 원하고, 수애씨는 시골집을 원하고, 하지만 제작진들은 그렇게 해 주지 않고 있네요. 수홍씨 스케줄때문인것인지... 이유가 있을것인데, 수홍씨가 이벤튼 하는건마냥 꼭 자본주의에 물든것처럼 글쓰는 사람들... 참... 반성들하세요.

• TV CHOSUN 정미라 2014.08.25 21:20

박경래님글에 8회에서 수애씨가 새집에서 아줌마~ 그랬다고 지적하는거 보고 놀랬습니다. 그런집에서 아줌마 할수도 있는거 아닌가요? 그런 장난의 말도 꼬투리 잡는거 보고 참... 사람들이 무섭구나 했습니다. 아줌마 부르면 순수하지 못한건가요? 그러면서 그분은 늘,매번 상대쪽은 후한 점수를 주시고 항상 박수커플은 지적만하시더군요. 전 오히려 상대쪽 언행이 불편했는데... 그렇지만 전 지적하지 않았습니다. 내가 아무리 좋아하는 커플이라지만 상대도 존중해줘야 하기때문에... 근데 비교글이 무지 많이 올라와요.

• TV CHOSUN 정미라 2014.08.25 21:15

때론 지적질도 필요은 하겠죠. 하지만 비교글은 지나치다고 생각합니다. 매번 게시판을 보면 누구는 불쌍하다. 누구는 복에겨워 툴툴거린다는 식으로 계속해서... 옷지적도 좋아요 근데 여우라서 그런다는둥, 속과겉이 다르다는둥... 아니 옷하나에 뭔 그리 망상글이 많은지, 장난삼아 말하는 것도 진지하게 받아들이고 이건 그냥 지적이 아니라 수애씨를 미워하고 시기하는것밖에 안보입니다.