애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
난 둘다좋은데.....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.25강민우 조회수 820
둘다 다른매력이있고 좋던데 편가르기하는사람들은 왜들그러시는지

(0/100)
  • TV CHOSUN 강민우 2014.08.25 21:37

은아씨는 솔직하고 수애씨는 풋풋해서 둘다 매력덩어리임

• TV CHOSUN 정미라 2014.08.25 20:40

그리고 은아님 인기가 많던 관심없습니다. 그냥 상대방 깎지나 마시고 응원들 하세요. 그리고 뭐가 아쉬워서 존재감이 약해지는걸 걱정한다는 소리죠? 전 하차하길 바라는 사람입니다. 차라리 존재감이 없었음 좋겠습니다. 자기 의지와 다르게 입에 오르내리는게 싫어지네요.

• TV CHOSUN 정미라 2014.08.25 20:39

최복순님, 게시판 글 다 읽어 보시나요? 로그인하게 만드시네요. 무슨 수애씨 팬들이 몰려와서 글을 올린다는 소리인가요? 제 이름 한번 검색해 보세요. 비교질한적도 없습니다. 반대로 얘기하시네요. 거의 상대측에서 은아씨는 이런데 수애씨는 이렇다 비교글누가 많이 올리는데... 참나

• TV CHOSUN 김태호 2014.08.25 20:04

복순님..말은 정확히 합시다. 원래 수애씨는 인기가 많았고 존재감이 상대적으로 없던 은아씨가 최근 존재감이 생긴거 아닌가요? 반대로 말하시면 이런 댓글을 달 수 밖에..요. 수애씨 팬이 몰려 온게 아니라 본래 수애씨 팬이 많았던 것구요. 되려 은아씨 팬이 수애씨의 옷 차림을 가지고 죽자고 안티질 하는거 보고 너무 속이 보여 그렇더이다. 쓰는 단어 표현이 심하다 싶었죠..24살 대학생이 입는 옷으로 전혀 문제 되어 보이지 않더만요.수애씨의 사고가 조선시대적 여성 같다고 옷까지 그렇게 입어야 한는 발상이 우습더이다.암튼 프로그램을 위해 집안싸움 하듯 상대 헐뜻기는 매너도 없어 보이고 좋아 보이지도 않는건 사실입니다.저도 수애씨 보고 혹한 사람이라 상대적으로 기울게 되지만 말입니다. 각자의 팬이 매너를 지킬 필요는 있을 것 같네요.

• TV CHOSUN 최성국 2014.08.25 19:31

최복순님) 그죠. 저도 수애씨 팬입니다. 근데 은아씨도 좋아해요. 그냥 둘 다 좋아요. 그냥 편하게 잼있게 보면 될거 같은데 님 글 보니까 안써도 될 말을 썻네요. 평가하고 판단하고 ... 혹시 이런 글 때문에 악풀들이 생겨날가봐 걱정입니다.