애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
시청소감이 많이 늦었네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.25이재호 조회수 654

양은커플과 박수커플을 보면서,,,이젠 99.9% 확신하게 됩니다.

양은커플은 처음 만났을때부터 잘못 만난 듯 합니다.

첫회에서 은아씨가 준혁형님 보고, 대실망하는 표정 다들 보셨을 겁니다.

이정재와 같은 핸썸한 연예인을 기대했다가, 농촌스타일의 준혁형님을 보고 크게 실망한 듯 보였는데요.

은아씨는 다정다감하게 할려고 노력하지만, 실제 은아씨가 준혁형님을 좋아하지 않는다는 점에서 가까워지기가 힘들어 보입니다.

특히, 윗몸 일으키기 하면서, 준혁형님이 살짝 뽀뽀하는 장면에서 은아씨가 싫어하는 표정이 그대로 나오는데요.

준혁형님도 자존심이 쎈 스타일이시라,,,,야구선수일때도 항상 잘한다, 잘한다 소리 들으시다가

못한다 못한다 소리 들으시니 말씀 못해서 그렇지 스트레스가 엄청 나실 것 같아요

개인적으로 궁금한 게, 만일 준혁형님이나 은아씨가 호감이 있는 연예인과 각각 커플이 되었다면, 어떻게 행동이 달라질까 하는 점입니다....^^

그리고, 박수커플을 보면,

이제는 실제로 수애씨가 수홍형님을 호감을 넘어 좋아하는 게 아닌가 하는 생각이 드는데요.

방송 초기만 하더라도 스킨십을 하거나 하면 정색을 했는데,,,,

지금은 스킨십을 해도 입가에 미소가 떠나지 않아요.

그리고, 비록 가짜이긴 하지만 혼인신고할 때도 조금은 부끄러워하면서도 적극적인 모습을 보이구요.

그러니, 실제로 좋아하니 방송에서 그 무엇을 하든 좋아보이게 되는것 같아요..

나중에 프로그램 끝나면 수애씨가 많이 힘들어질까봐 걱정입니다.

수홍형님 수애씨 마음 흔들어놓고 프로그램 끝났나고 떠나지 마시고 끝까지 책임지십시오.... ^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 이재호 2014.08.25 15:09

준혁형님도 실제로 은아씨를 좋아하게 된다면 행동이 달라지시겠죠...수애씨와의 서울데이트에서 수애씨가 립스틱 색 바꿨을때 준혁형님이 수애씨 진짜 이쁘다는 표정으로 쳐다보죠...그런 점에서, 준혁형님도 실제 좋아하는 사람 보면 행동의 변화가 나타난다고 생각합니다. 준혁형님이나 수애씨나 표정관리 잘 못하시죠...

• TV CHOSUN 이재호 2014.08.25 15:02

그렇게 치면,,,준혁형님도 돈이 많지요. 돈이 이 세상에 전부는 아니죠...돈도 중요하지만, 좋아하는 감정이 있어야 돈도 눈에 들어오죠. 제가 볼때, 스킨십은 일종의 수애씨와 대화 소재 또는 장난으로 많이 이용하시는 것 같아요. 아시다시피, 세대차이가 어느 정도 있으니까요...실제로 보면, 수홍형님이 수애씨에게 말로는 계속 얘기하지만, 실제 스킨십은 잘 안하시죠....스킨십은 오히려 준혁형님이 많죠...진짜 스킨십 좋아하는 사람은 말로 하지 않아요. 바로 행동에서 나타나죠...

• TV CHOSUN 함상욱 2014.08.25 14:56

수애가 대본데로 한게 아니라 화면에서 비춰진모습이 사실이라면......그건 돈의 힘이지요 나이 45세 박수홍이가 뭐에 좋겠습니까 ? 박씨 이사람도 결혼못한 이유가 다있겠지요..... 화면에서 비춰지는 모습만 보면 젊은아가씨랑 스킨십을 못해 안절부절하는 모습밖에는 보이지 않습니다 그려러니 평상시 걸으면서 손이나 붙잡고 다니든지..... 20대 초에 남희석이랑 같이 유명해져서 공인인지라 제대로된 몰레 연애 한두번 밖에 더 해 보았겠습니까 ? 유재석 프로그램에 출연해서 이야기 하는거 보니 남희석 박수홍 유재석 나이트 죽돌이 였다는데.... 뜨고 나서 공인인지라 여자랑 접촉하기가 힘들었겠지요 더군다나 자기 이미지 중요히 여기는 사람인지라..... 여자랑 접촉할 기회가 적었을 겁니다 그러니 화면에서 그런모습 보이지.......

• TV CHOSUN 이재호 2014.08.25 14:55

양은커플처럼 좋아하는 감정이 크게 없을 경우는, 예고편처럼 친구들을 이용한 질투 작전도 유효할 것 같아요.. 특히, 은아씨가 질투심이 강하고 자기꺼에 대한 집착이 강하게 나타나는데, 한예로, 박수커플 앞에선 평소엔 없던 애교도 준혁형님앞에서 했었죠. 은아씨 친구들이 준혁형님한테 잘하는 모습 보이거나, 잘생겼다고 칭찬해주면,,,은아씨도 준혁형님 다시 볼 수도 있겠죠...