애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
울이쁜 수애씨를 위해서 하차하게 해주세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.25정미라 조회수 1029

사람들이 너무들 비딱하게 보는게 있네요.

전 박수커플 응원하지만 상대 커플 안좋은점 있어도 깍아내리지는 않았습니다.

자기네 좋은커플만 보면되지 왜 커플 비교질 하는지모르겠네요.

사람마다 성향이 다 다른법인데,  방송에서 고작 45분되는 분량에서 나오는 언행이 그사람 전체인것마냥..

저애는 저런 인성이 확실해!! 웃기지도 않네요.

사람사귐을 그런식으로 판단하나요 ? 오히려 수애씨같은 사람이 진국입니다.

북녀에 대한 환상들이 크신거 같아요.

북녀는 무조건 살림 내조 잘해야한다. 조신해야한다.

사람사는데는 기준이 없습니다.  어느것이 정답인가요???  다들 정답처럼 사시나요? 

한쪽이 모자르면 다른 한쪽이 채워주면서 살아가는것도 부부입니다.

의상이 어떻다! 말투가 어떻다!

왜 그런것만 보나요? 전 그사람 진실이 보이는데.  다들 삐딱한시선이 사람죽입니다.

선생질도 아니고, 누가 누굴 탓합니까. 본인들은 인성이 좋아서 사람들 비판하시는건가요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 최성국 2014.08.25 18:14

정미라님]ㅋㅋ수애씨 연애경험 왕초자에 서툴러서 아이처럼 반응한다.!! 아 내가 하고 싶으면서도 표현력이 부족해서 못했던 말을 시원하게 해주셨네요. 마자요. 어떤때는 맘은 그렇지 않은데 자기절로 쑥스러워서 황당한 말도 하고 그러는데 저는 그게 너무 기요워요. 그리고 1회부터 보면 지그시 현실적인 감정을 보여주고 있습니다. 실으면서 좋은척, 이런거는 절대 못하는 수애씨 계속 봤으면 좋겠어요.

• TV CHOSUN 정미라 2014.08.25 15:48

게시판 보면 어이가 없어서 하차 요청한것입니다. 괜히 수애씨만 손해본다는 느낌이랄까요? 컨셉은 제작진에서 그렇게 해놓고 수애씨는 받기만 하고,되게 거만하다고 생각하게 만드는듯해요. 짜증나네요. 수애씨같은 사람이 진짜 순수한겁니다. 연애경험 왕초자에 서툴러서 아이처럼 반응하는거예요. 그걸가지고 비난하는사람들은 뭔지...

• TV CHOSUN 정서연 2014.08.25 14:18

난 수애씨 땜시 이거 보는데;; 하차는 하면 안되져;;

• TV CHOSUN 김태호 2014.08.25 12:58

헉! 수애씨 하차하면 이 프로그램 시청률은 어쩌려고요...님..오버이신듯..수애씨 너무 이쁜데..ㅡㅡ??ㅡ 악의성의 갖고 옷 드립치는 게시판 두명의 죽순이 때문에요? 님아 프로그램은 시청률이 말해줘요. 시청자가 좋아하니까 시청률이 나오는겁니다. 이런 글이 되려 상처가 되겠습니다. 수애씨를 아끼면 글삭하세요.님이 되려 교묘히 안티짓을 하는 듯..수애씨는 조신하고 너무 순수해 보입니다. 그건 모든 시청자들의 공감코드랍니다.