애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
저도 이 프로그램에 할말이 많지만 한가지만 물어봅시다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.25김광태 조회수 649

양준혁 - 김은아 커플이 고급 레스토랑에서 음식을 기다리며 또 먹는 시간속에서 김은아 씨에게 전화가 왔죠. 

그때 김은아 씨는 주지 않으려는 제스쳐를 취하면서 주머니에 넣으려고 했습니다.

결국 양준혁 씨가 받았습니다.

그런데 주머니에 들어가려던 핸드폰이 갑자기 양준혁 씨가 건네받는 장면으로 이어졌습니다. 

분명히 갭이 있었다는 것이죠. 

그런데 양준혁 씨가 여보세요 했다는 말입니다.

남남북녀 를 떠나서 진지하게 사귀는 사이도 아니고 결혼할 상대는 더더욱 아니고 결혼한 부부는 더더더더욱 아닌데 왜 그걸 억지로 받으려고 하면서 자기가 여보세요 하는건지....

이해되시는 분들 계십니까?

방송 컨셉은 아닌 듯 합니다. 

이 프로그램을 보면 도가 지나친 장면들이 자주 나오는 것 같습니다. 

그리고 환상을 심어주기 딱 좋은 듯 합니다.

실제로는 엄청나게 서로서로 양보하고 맞춰주고 이해하면서 살아가고 있는데 이 프로그램을 보면 전혀 그런 것 같지가 않습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요