애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
감각있는 새 제작진 투입이 절실하다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.25김태호 조회수 785

감각있는 제작진 투입이 절실하다!!

두부부는 각자의 매력을 발산하며 선전하고 있는데

제작진의 작태를 보며 한심하다.

잔잔한 호수 같은 순종적이고 착한 아내 수애씨에게 다정하고 따뜻한 남자 수홍씨

자신의 생각과 감정을 속 시원하게 내 뱉는 탄산수 같은 여자 은아씨에게는 가부장적인 준혁씨.

두 부부를 두 아내를 바라 보는 사람도 취향에 따라 호불호가 갈리는 것은 당연하다.

각 가정의 모습으로 인정하면 그뿐.

프로그램을 위해 얼마나 좋은 현상이냐?

두 남편이 똑 같은 모습이여 봐라.

북에서 온 두 아내가 똑 같은 모습이여봐라.

너무 다른 두 부부의 모습 때문에 시청자의 취향에 따라 앞으로 더 호불호가 갈릴 것이고

게시판도 더 시끌시끌 할 것 같다.

프로그램을 위해 어느 한쪽으로 치우치지 않는 것은 정말 성공적인 출발 같다.

문제는 두 부부를 자꾸만 비교하게 하는 제작진에게 있다.

뭐하자는 건지 모르겠다.

제작진이 무슨 생각을 하고 있는지도 모르겠다.

보여 줄게 없으니 참신한 아이디어가 없으니 우려 먹는다.

지지난 주에 만났는데  부부가 만나고 또 만난다.

만나서 뭘 할지는 모르겠지만 대략 예상은 된다.

서로를 보며 질투하게 하는거? 저번처럼? 그렇다면

진짜 ..답없을 듯.

너무나 색이 다른 두 부부가 각자의 개성과 색을 찾아 가고 있는데

그걸 망치지 못해 미친 제작진!!

너무 다른 두 부부의 색을 찾아 놓고는 심하게 말해 제작진이 병신짓을 하는 것이다.

7,8회를 보면서 시청자는 제작진의 수준을 보기 시작했다.

병신짓 들 그만하고 자신 없으면 능력있는 제작진 투입하세요!!

시청률의 견인차 역할을 한

수홍씨네는 황당한 대본으로 시청자를 우롱하더니..

구성이 시청자들에게 다 읽히는거야.

그것도 수준 이하의...황당한 상황들이 빵빵 터지며..

놀러를 간다. 기차역에서..

계곡을 간다. 물놀이를 한다. 튜브와 기름통-북한문화를 보여주겠다는거지-

화투를친다 카드를친다.-북한의 문화를 보여준다는 거지- 근데 이 마저도 달라.

수애씨는 화투가 낮설다는데..은아씨는 북한도 할아버지 할머니 많이 친뎈ㅋ

-그럼 편집을 해야지. 그걸 다 내보내 ㅋㅋ 서로 다른 팀이 각 커플 찍어 놓고 모니터도 안하는거지.-

중간 중간 웃긴 꽁트 같은 상황들 벌어지고..

박수커플을 케미와 설렘이 포인튼데 그런 영상들은 다 놓치고..뭘 보여줘야 하는지도 모르는 듯.

수애씨 수 놓는 것 보고 잡아 미치것다. 수애씨 일상을 보고 싶어 미치것다!

양평 준혁씨네는 반복되는 구성으로 또 지루하게 한다.

밥먹고 쇼핑하고

밥먹고 쇼핑하고 ..이미지 전환으로 프로포즈 있었지?

또 다음회는 수홍씨랑 또 만나는 거?

무슨 무한반복이야..

뭘 보라는건지.

그게 구성이냐? 에라이,...@#$%#것들아!! ㅡ,,ㅡ;;

이런 소재와 멤버를 갖고, 이렇게 만드는 제작진 당신들!! 욕먹어도 싸기에

욕 하고 갑니다. 욕먹어 기분 나쁘세요?

당신들 때문에 두 부부 욕 쳐 먹는것 보세요.

정신차리시길...

여기에 올리면 제작진 읽기는 합니까?

부디 읽어야 할텐데....

(0/100)
  • TV CHOSUN 김태호 2014.08.25 13:16

풋..시청자가 바봅니까? 님아..저는 제작진들에게 좀 더 좋은 방송을 위해 분발하라는 의미입니다. 제작진도 노력을 하고 있습니다. 다만...아직 초짜들이신듯..^^그래서 ㅂㅔ테랑급 작가나 연출자가-유명 연출자-투입되길 바라는 겁니다. 왜냐? 시청률이 나오고 있으니까요..아쉽잖아요. 소재가 너무 좋은데 그걸 쭉 밀고 나가질 못하네요. 두 부부를 개성 있게 살려서 좀 훅 치고 나가면 좋겠는데..뭔가 어설픈 설정들..아쉽고 아쉽습니다. 수애씨가 비난 받을 일은 없어 보입니다. 님의 댓글이 되려 이상한 방향으로 끌고 가는군요. 제 의도와 다른... 제가 되려 걱정하는것은 은아 부부입니다. 남의 집 부러워만 하는 은아씨나 그러면서 또 준혁씨는 죽일놈이 되는거구요. 두 부부를 이상하게 만드는 구성..참..이해 불가입니다. 이해가 안되는군요.

• TV CHOSUN 정미라 2014.08.25 12:19

제작진들 우끼네요. 가득이나 은아씨 불쌍하다고 난리인데 동정심을 유발하게 9회 예고는 뭔가요? 괜히 또 비교질 당하면서 박수커플 특히 수애씨만 욕먹게 생겼네요.