애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨가 변하기 시작^^*
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.24황민자 조회수 795

양은커플은 사실 처음부터 두근거림이라든지 설렘이라든지는 없었다. 

제작진이 시키면 시키는대로 아무렇지도 않은듯

양준혁씨나 은아씨는 하라고 하니깐 해야지 하면서 하는듯

처음부터 뽀뽀하는 장면이라든가, 서로 안고 돌고하는 장면이라든지.....

근데 8회에서

아직 은아는 별 마음의 변화가 없어보이지만

준혁씨는 분명 변화가 있어 보인다~~~   내눈엔

쇼핑갔다가 돌아와서 저녁먹고

서로 운동하는모습보면서

(처음부터 은아가 하자면 투덜대면서도 들어주긴 했지만)

몸무게 감량 목표  정하는것

또  은아한테 팥빙수 만들어주는것 등등

근데 시크릿 뽀뽀는 제작진이 시킨건지는 모르겠는데,

준혁의 행동에서 내가 왜이리 떨리던지 은아의 반응이 궁금 궁금(~~) 근데 은아의 반응은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은아의 마음은 처음과 지금도 변화가 없이 쭈욱 같은느낌ㅎㅎㅎㅎ

근데 분명 준혁은 변화가 일었다

1회차때와 8회차를 비교해보면 몸무게도 몸무게지만 얼굴이 훨씬 광이 난다.

은아씨와의 촬영이 행복하다는 얘기이다^^*

나만 느끼는 건가 ????   아무튼 쭈욱 지켜 보고 싶당  이커플~~~~~^^*

(0/100)
  • TV CHOSUN 문준화 2014.08.24 15:58

누군가를 좋아하게 되면 스스로도 모르는 사이에 그 사람의 말투나 행동을 자연스럽게 따라 한다는데 8회를 보니 두 분 다 서로의 독특한 말투를(야~~아/~~하이소) 흉내 내더군요.