애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
출연진들 보고계셧군요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.24??°­¹? 조회수 1004

매실 사건이후로 양준혁씨 행동하나하나가 굉장히 불편해보이네요

아마도 시청자계시판에 글 다 보셧나봅니다

폭격기 마냥 시청자들이 양준혁씨를 공격햇더랫죠

그후2주후 방송분부터 ..먼가모게 양준혁씨 행동이나 말투가굉장히 조심 스러워보입니다

우린리얼을 원하는데

많이 억제하고 참는 모습이 보이네요

제 생각엔 시청자분들 그만 감놔라 콩놔라 해주셧으면 좋겟어요

이러다가 너무 가식적인 그냥 우결 처럼 될거같아요

예능으로 보자구요

저역시 양준혁씨를 질타햇던 시청자중에 하나엿습니다

조금은 반성합니다

양준혁씨도 자기의 단점을 잘알고 노력하는 모습이 보입니다

매끄러운 리얼을 보시고 싶다면 그만 몰아부치죠 요즘도 시청자평에 양준혁씨 행동하나하나 말투하나하나 꼬투리잡고 질타하시는데

좋지않은거같네요

그리고 은아씨 보신탕 먹지말아요

비호감으로 급하락할수도있습니다 여긴 북한이 아니니 깐요

(0/100)
  • TV CHOSUN 장복규 2014.08.26 15:23

보신탕 먹어도 된다...........개는 먹으면 안되고 소,닭 돼지 염소, 등등은 먹어도 된다는게 아이러니지....개도 뭐 니들 키우는 푸들이나 치와와 잡아 먹는 줄 아냐,,,,식용개는 따로 키우지......암튼 먹는 문화에대해서는 지랄들 마시길.....법에 저촉만 안된다면...뭘 먹던 자신의 취향임...

• TV CHOSUN 양병선 2014.08.25 03:18

정순부님 님 댓글이 개차반인데.. 양준혁보고 개차반이라고 하니 웃기네요..

• TV CHOSUN 최성훈 2014.08.24 22:13

그래요! 보신탕은 먹으면 안되요! 먹는순간 악플이 ..생각만해도 끔찍하다.. 은아씨 상처받는거 싫어요