애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
편나누어서 악플달지맙시다 그러나수애씨 ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.24하학수 조회수 744

수애씨 이건아니잖아요  물런 제작진가 교감이 있었겠지만 김정일 옆에 가는게 소원이라고 1회때 예기하더니 

그렇게 스킨쉽내숭은 너무 이제 세월호가족들이 하는것처럼 지친다 그만합시다

옷은 팬티보다 짧은거입고 앞치마 잛다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   많이 웃었수다   연예병사 쓰레기 군대나오고 방송에서 군대예기하는

연에인처럼 말도 안되는 시추레이션 더이상 말하기가 부끄럽다   

(0/100)
  • TV CHOSUN 김태호 2014.08.25 08:36

동명이인이계심....댓글달기 조심스러워짐..ㅎㅎ

• TV CHOSUN 김태호 2014.08.25 04:22

니가 하는 짓이 악플이다. 팬티보다 짧은 치마라니? 24살 젊은 아가씨가 입는 옷이 뭐가 그리 문제라는 건지..이쁘기만 하더라. 그럼 조선시대처럼 싸메고 다니리? 뭐눈엔 뭐만 보인다고.. 옷가지고 안티짓 하는 것들 진짜 니들 시꺼먼 속이 보인다.

• TV CHOSUN 정미라 2014.08.24 09:27

수애씨 사이즈가 55 사이즈라고 방송에서 그러던데... 이쁜 옷선물 어떨까요? ^^ 그런옷차림이라 스킨쉽 내숭이라뇨? 님은 스킨쉽은 하고 싶을때 짧은거 입고 일부러 내숭떠나요? 그럼 요즘 젊은 여성들은 다 그런마인드겠네요. 아예 그런옷자체를 만들지 말고 팔지도 말아야지요. 스킨쉽내숭은 절대 아니라고 봅니다. 님이 사람을 잘 못보시는것 같네요. 전 인사과에 있는 사람이라 그래도 제법 사람 볼줄압니다.

• TV CHOSUN 황민자 2014.08.24 09:10

수애씨 의상 정말이지 민망할때가 많아요 옷입는거 자유로운 그어떤 연예인보다 민망함