애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
은아씨 수애씨 매력녀
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.24박영재 조회수 472
은아씨는 ♥♥ 누기봐도 한국남자라면 좋아하는 여성 스타일
착실하고 살림 알뜰살뜰 잘하고 애교까지 있지요.
더욱이 말 할때 묻어나오는 .."야~~아".아마도 이 한마디에 화낼 분 없을거라 생각됩니다.
거침없이 돌직구를 날리지만 그 말에는 사랑이 담긴 애정이 담긴 관심의 표현이 있지요!
이렇듯 지금 은아씨의 인기는 가히 토네이도급
한국에 상륙한 초대형급 인기만큼 또하나의 매력은 이것이 아닐까 싶네요.?
▶▶▶순수함◀◀◀
볼수록 빠져드는 은아씨의 매력 다시한번 애청자로 응원합니다.
수애씨♥♥
수애씨는 양파처럼 매력이 있는 여성분..
착하면서도 수홍형에게 좀처럼 달듯말듯하는 애간장태우는...
그리고 잘 토라지는 그게 오히려 수애씨의 반전을 가져오지요
회가 거듭될수록 미모도 더욱 예뻐지고 점점 다가가는 모습에서 기대를 하고있답니다.
남남북녀의 키워드는 은아씨와수애씨***
늘 기대이상으로 우리 시청자의 마음을 잘 헤아리고 즐겁게해주는
은아씨 수애씨 화이팅하시구요 대한민국에와서 행복하게 사셨으면하는 바램을 간절히 기도합니다
담 주 금요일 은아씨 수애씨 볼때까지 건강하게 즐겁게 좋은 추억만드세요♥♥♥

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요