애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
다음 주(9회) 예고편 기대되네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.23박영재 조회수 869
8회 방송 끝나고 다음주 예고를 잠시 보았는데 재미날것 같아요.
수홍형하고 수애씨 새 집으로 은아씨와 준혁형 초대된것으로 아는데...그런데 준혁형은 못본거같기도하고
시골인 양평을 벗어나 멋진 집으로 초대되어 간 은아씨를 보면 준혁형하고 은아씨도 수홍형과 수애씨사는 집처럼 신혼집을 차려주었으면 하는 바램이드네요.
제가봐도 넘 집이 멋있어요.
수홍형과 수애씨가 은아씨를 생각하는 마음도 전해지구요.
또한 준혁형과 은아씨집으로 은아씨 손님들이 오는것같던데요!
전에 수홍형과 수애씨 집으로 남편과 아내분들의 지인들이 초대된것 같아서 살짝 준혁형과 은아씨네도 지인들이 와주었으면했는데 잘되었네요
글구 준혁형의 사회인야구단 동료분들도 초대되었으면 좋겠어요
프로포즈하는데 멋지게 도움주고 재미나게 해주었잖아요
신혼살림도 많이가져오신다고(~_~)
때론 수홍형과 수애씨처럼 말싸움이 거의없이 아내분을 이해해주려는 수홍형의 스타일이 준혁형에게도 있었으면 하는데...한번씩 은아씨와 말싸움이 있을때면 오히려 보는 내가 미안해지는 기분...
은아씨가 형을 이기려하고 또 자존심을 무너뜨리려고 자신의 기를 세우는건 아니랍니다.
이 모든게 준혁형을 생각하고 하는 말과행동이며 은아씨도 형과 말싸움을 하려고하지는 않을겁니다.
서로가 마음 상하니깐요.
좀더 준혁형이 넓게 생각하고 긍정적으로 받아들이세요.
지금 나에게 이런 말을 해주는 여자분이 있다는게 얼마나 행복합니까?
아울러 수홍형과 수애씨...특히 수애씨가 많이 변화되어가는 모습에 그리고 수놓는 장면에서 감동 ...수홍형도 좋아하는 모습에 흐믓.
다음 주 9회 기대하며 양은커플 박수커플 ♥♥♥

(0/100)
  • TV CHOSUN 박영재 2014.08.23 21:14

준혁형 은아씨만한 여성분 드물어요 형에게 돌직구 한다하지만 속이깊어요 은아씨 마음 헤아려주세요