애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
애청자가됐습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.23정길성 조회수 550

우연치않게접한 방송이 무한 애청자가 됐습니다. 

첨부터 보질 않아서 정액권 끊어서 1회부터 다시보게됐습니다.

전 올해 38살 노총각이라그건지 맘이 많이 와 닿네요 ㅠㅠ 부럽기도 하구요

남자라 그런지 여성분들에 외모에 많이 시선이 가게됍니다.

첨엔 수애씨가 괜찮아 보였는데 갈수록 보니 은아씨가 정말 이뻐보이네요 ^^ 왠만한 한국여성보다 이쁘고 착하시네요

양준혁씨 첨엔 권위의식이 있어서 그런지 자기위주로 가는 모습이었는데 어린은아씨를 배려하질않고

고집이 있으시더니 회가 갈수록 이해할려고하고 맞춰갈려구 하는 모습이 좋아보입니다. 반전 매력이 있으시네요

적절히 섞어가시면서 주도권을 잡으려 하시는군뇽 ^^*

저도 은아씨같은 사람이 있다면 제모든걸 걸고 충성할것 같아용 ^^*

현실이 참 안탑깝네요 ㅠㅠ부러워~~~~~~~~~랑..

일하느라 tv볼시간도 별루 없는데 다른건 안보더래두 앞으로 꼭 시청하겠습니다.

은아씨!! 화이팅!! (싸랑해여~~~)

(0/100)
  • TV CHOSUN 임금단 2014.08.23 12:17

저두 티비 안보는 스타일인데 이것만은 빠짐없이 보거든요~저두 부러워요 요롱 남자가요~~~~~~~~~~~~~~~~~~용