애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
하루 촬영으로 땡처리 하는데 집은 왜 사나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.23우성빈 조회수 1329
방송시간 늘렸으면 1박2일 찍어 주시지
비싼 집구하고 이쁘게 꾸며놓고 놀기는 밖에서 놀고
그날 밤에 촬영 종료인데 그냥 당일치기 데이트 방송인듯 하네요
리얼리티면 자고 일어나서 담날 오전 생활까진 해야 신혼부부 생활하는 모양도 나지 않나요?

박수홍씨 커플 안자고 십자수 두고
양신커플 운동하고 씻지도 않고 텐트에서 이불깔고 억지로 자는 컨셉..텐트 흔들고 촬영 끝났다 하는 느낌.
그냥 일일 데이트 프로그램인듯.
타방송 가상결혼 프로랑 다를게 없음.
그렇게 치면 타방송의 지상렬 커플이 재미는 더 있는데
방송 분량 늘렸으면 리얼리티 일박이일 해주세요.

그리고 솔직히 양신 커플은 진짜 잘좀 됐으면 좋겠는데..ㅡㅡ
양신이 은아씨 마음에 좀 있는듯한데 워낙 무뚝뚝해서 말을 못하는듯 보여서 안타깝네요. 촬영 끝나면 문자나 몇 개? 연락도 안할듯..그러니 은아씨 한테 결혼정보업체에서 전화가 오지...둘이 티격태격해도 잘 어울리는데 양신 남자답게 분발 좀 해서 좋은 모습 보여주세요. 은아씨 같은 여자 한국에서 구하기 힘들어요. 스시녀 김치녀 운운하는 때에.
티비조선도 일박이일로 매주 촬영해서 리얼리티도 살리고 둘이 정붙이게끔. 그리고 양신 장가 좀 보내주세요.

솔직히 이번편 좀 노잼

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤태영 2014.08.23 11:41

사랑과 응원이 넘치는 김은아 카페로 오세요^^ http://cafe.daum.net/eunawa

• TV CHOSUN 신효상 2014.08.23 07:37

둘이 살기에는 집이 너무 크던데 ㅋㅋ