애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
정말 케이블이기에 보여줄수 있는 리얼함이구만.. 뭔 대본이야기..?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.23정진만 조회수 844

박수 커플 욕 하는 사람들이 보이는데요..

저기요.. 정말 대본이라면 저렇게 할까요? 오히려 대본이라면 시청자들에게 불편한 모습은 없이

정말 달달한 모습만 보여주겠죠. 정말 이게 대본이라면 그거 쓴 작가 다 짤라야 합니다.

그렇지 않기에 보면서 "왜 저럴까..." 하는 불편한 모습도 보이는겁니다.

물론 설정이 없진 않을껍니다. 아무래도 재미를 추구하는게 예능이기에 분명히 설정은 있겠죠.

전 오히려 보면서 상황이 정말 리얼해서인지 정말로 두 커플 다 잘 되었으면 좋겠다 싶더군요.

정말 대본처럼 하는건 우결이 정석이죠.. 그게 대본입니다. 아무리 깔게 없다고 말도 안되는 대본 드립을 하시는지...

구지 보시면서 대본이네 머네.. 요새 이 나라 대표 키워드가 불신이라 모든게 다 거짓으로만 보이십니까..?

설사 대본이라 할지라도 예능을 예능으로 보십시요. 

잘 되어가는 프로그램에 재는 그만들 뿌리시죠.. 

정말 남남북녀 팬으로써 답답해서 가입까지 해서 글 남깁니다. 

남남북녀 대박나시고 정말 진심으로 두커플 다 응원합니다. 

저는 박수 커플쪽에 더 팬인데.. 양은 커플은 조금 더 지켜봐야 할꺼 같고

박수 커플은 진짜 진심으로 잘 되었으면 좋겠네요..ㅎㅎ 솔직히 서로에게 손해없을꺼라고 보거든요.

정말 일주일 남남북녀 보는 낛에 요즘 삽니다.. 

이제 리얼로 프로그램을 통해서 결혼하는 커플이 나올때가 되었습니다.

그러면 정말 남남북녀는 앞으로 시즌으로 가도 될 정도가 될꺼라고 감히 장답합니다!!

남남북녀 화이팅!!!!!!!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤태영 2014.08.23 11:42

사랑과 응원이 넘치는 김은아 카페로 오세요^^ http://cafe.daum.net/eunawa