애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
가입을 하고 첫 글까지! 수애씨가 너무 매력적입니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.23김태호 조회수 959

대한민국 남성으로 너무 큰 충격을 줍니다.

꾸미지 않은 순수한 매력이 얼마나 감동을 주는지

수틀에..글씨를 수 놓는 모습이 정말 아름다습니다.

집안을 수애씨의 작품으로 꾸며서 작품 전시회를 해도 되겠습니다!! 감탄을...

대한민국으로 와 줘서 정말 고맙습니다.

피곤한 수홍씨를 침대에 재우고 옆에 누울 수 없어서 한탐 한탐 수를 놓으면서 밤을 보내는 여성의 모습이..

놀랍습니다.

북한여성들은 다 그렇나요? 아님 수애씨가 북한 여성 중에도 좀 특별한 가치관을 갖고 있는 편인가요?

정말 북한 여성들이 다 수애씨같은 사고의 사람이라면 북한 여성과 결혼하고 싶습니다.홍

하도 충격적이라 북한여성에 대해 웹 검색까지 했습니다.

그 중에 한 남편이 남남북녀를 보고 자신의 부인과 수애씨를 비교하면서  탈북한 부인은 자신도 놀랄 정도로 시댁 어른들에게 잘해서

정말 할 말이 없다고 고부간의 갈등은 있을 수 가 없다고 완전 어른들에게 잘하니까..요리도 수준급에..자랑을..

그분 말로는 수애씨가 자신의 부인보다 요리는 못하는 것 같다고 ^^

수애씨도 차분히 요리도 배워서 남편에게 맛있는 요리도 해주세요. 보고 싶습니다.

같은 남자로 진짜 부럽습니다.

박수홍도 너무 반듯한 이미지 였는데 수애씨 옆에 있으니 더 멋져 보이는군요.

수홍씨가 부럽습니다. 진심으로..

타이머신을 타고 과거 역사 속의로 들어간

우리 옛 여성을 보는 신선함이 충격적일만큼 예쁘고

수줍게 웃고 수줍게 남편을 챙기고 제 심장이 다 벌렁거리네요.

아쉽게도 촬영 분량이 적었는지 뒤로 가면서 양준혁씨 분량이 조금 많아서 지루한 감이 있었습니다.

뒷 커플은-양준혁씨는 서로 맞지 않아 보입니다.

서로 불만들이 많아 보여서 보는데 편하지가 않았습니다.

준혁씨는 우리의 스타인데 너무 무시 받는것 같고 준혁씨가 욕 먹을 일은 없어 보입니다.

둘이 안 맞아 보입니다. 부인이 남편 기를 너무 꺽어요.

진짜  조합이라면 주변에서 걱정 좀 했을 것 같네요.

서로 맞는 파트너를 찾는게 좋을 것 같습니다.

아내분이 준혁씨를 존중하고 존경하는게 하나도 없어 보입니다.

비교하면 그렇지만 수애씨는 남편에 대한 존경과 존중이 완전 가득 차 넘치고

준혁씨 가상부인은 너무 불만이 많아 보여서..남자 입장으로는 결혼하면 피곤하겠다 싶어서 보는 시청자도 조금은 불편했습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이정랑 2014.08.23 10:24

양은커풀 재미져요 제가 신혼때 그렇게 싸웠거든요 싸우고 챙겨주고 그리고 정들어서 죽고 못살고 ..그게 리얼 아닌가요

• TV CHOSUN 김성민 2014.08.23 08:15

저랑 시청하고 느끼는 감정이나 생각이 같네요.ㅋ

• TV CHOSUN 신효상 2014.08.23 07:25

저는 반대로 생각합니다..수홍&수애 커플..ㅋㅋ 전혀 리얼하지 않는 모습이죠.,. 착해보이고 모범으로 보이는려는 모습인것 같은데.. 그런 만큼 더욱 어색해 보이더군요.. 물론 준혁&은아 커플은 조금 수위를 낮출필요는 있어보입니다..이 둘은 너무 카메라를 의식안하는게 문제인듯..박수 커플은 카메라 의식이 너무 많다고 생각들고..ㅋㅋ 두커플 조금씩만 반대성향으로 변하면 보기 좋을듯..

• TV CHOSUN 김태호 2014.08.23 02:38

아래 글들을 보니, 수애씨에게 매력 발산으로 하라는 글이 있더라고요? 이번회는 그럼 매력 발산을 좀 안한건가요? 몰아 봐야겠군요. 완전 감동인데..수애씨 하나가 3사 포함 같은 시간데 방송들 다 죽여버리겠는데요? 대단한 케미 조합 커플 탄생입니다.타 방송사에서 긴장할 만 하겠어요.

• TV CHOSUN 김복희 2014.08.23 02:17

네 맞아요. 진짜 부부생활이라고 보면 양은커풀은 진정성이 없어요. 부부가 아닌 예능인 같아요. 그냥 노련하다는 생각만 듭니다.