애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨 조금조심해 주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.23장관용 조회수 1339
양준혁씨 여러번 남남북녀 티브에서 보았는데
조금만 주의해주면 좋을텐데
여러번 식사 또는 먹는장면이 나왔는데
매번 먹는장면에서 쩝쩝쩝 소리가나네요
편견은아니지만
소리내어 먹는걸 보면 노총각이 왜 노총각인가가
의문이 들어요
조금 조심해주면 좋겠어요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김혜영 2014.08.24 01:36

등치는 산만하신데 먹는건 짭짭이시네!~~ 야무지게 먹방하시는것도 아니고

• TV CHOSUN 한대근 2014.08.23 14:07

근데 리얼해서 더 좋던데, 방송이라고 카메라 신경쓰기 시작하면 그때는 기존과 같은 식상한 방송이 되기 시작한다고 생각합니다

• TV CHOSUN 윤태영 2014.08.23 11:43

사랑과 응원이 넘치는 김은아 카페로 오세요^^ http://cafe.daum.net/eunawa

• TV CHOSUN 이재륜 2014.08.23 01:04

쩝쩝쩝은 저도 공감합니다. 처음에는 몰랐는데요 게시판의 글을 본 후 방송을 보니 보기 안좋더군요. 그리고 저도 밥 먹을때 어떤지 살펴보니 저 역시도 노총각 티가 나더군요. 앞으로 저도 조심, 양준혁님도 조심 했으면 좋겠습니다.