애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
이건 좀 아닌듯~~~~박수커플 실망 ㅠㅠㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.22황민자 조회수 1276

박수 커플 초반의 그 순수하고 설레임은 다 사라지고 

이젠 너무 이상한 느낌  이느낌은 뭐지???

박수애의 순수한 모습은 어디로 사라지고 갑자기 속은느낌~~~

야한 옷차림에 이상한 모습까지  아직 한국사람 정서에는 안맞는듯한 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 질린다~~~~

그러나 양은커플은 점점 느낌이 진실처럼 느껴지고 진실로 사랑하는 느낌이랄까???

아무튼 참 알수 없는 세상이네요.

사실 난 박수커플의 그 순수한 모습땜에 보기 시작했는데

너무 실망ㅠㅠㅠㅠ

박수커플은 부부들의 일상적인 대화나 갈등 그런것의 전개는 없고

정말이지 스킨십쪽으로만 몰아가서 질린다~~~(미안해요 이런표현은 안쓸려고 했는데 너무 실망ㅠㅠㅠㅠ) 

정말 이번회차 기대했는데,  인터넷보고 급 실망~~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 이창조 2014.08.22 21:20

박수홍이 문제다 하차해라