애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨 매력 발산 좀 하세요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.22이성심 조회수 592

지금 양은 커플한테 밀리고 있어요. 

박.수커플 분발하셔야 할것 같아요~~~

수애씨 매력이 제대로 발산되지 못하고 있는것 같아

수애씨 팬으로써 안타까워요~~~//

화이팅~~박수커플~~

박수홍씨는 수애씨한테 잘해주려 노력하는것 같지만

왠지 모를 가식이 느껴지네요.(시청자들 의식하는 듯한...)

그런 모습이 수애씨로 하여금 더 박수홍씨를 멀리하는것 아닐까요...??

진심은 보는 이들로 하여금 감동을 줍니다.

양은커플은 왠지 진심이 느껴져 회차를 거듭할수록 팬들이 늘어나는것 같고...

수애씨 수 놓는 모습 보고싶어요.

그모습은  상상이 안가네요.

아무래도 천사가 하늘에서 내려온 모습 아닐까요...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요