애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
기대가되네요(8회)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.21박영재 조회수 573
예고편에서 준혁형 다이어트하는 모습과 옆에서 같이 힘들지않게 보조해주는 은아씨 모습이 그려지고 수홍형네 이사하고 합방과함께 혼인신고하는 모습이 그려지던데...
준혁형은 꼭 체중 95kg까지 만들고 웨이트해서 몸짱만드세요 응원할게요 글구 은아씨에게 점점 다정해지는 모습에 넘 멋졌어요^-^♥♥
수홍형은 항상 남을 즐겁게해주는 매력남 그래서 수애씨가 지루하지 않고 항상 읏고있나봐요~_~
이번에 드디어 합방하는건가요? 이사 한 집도예쁘고 또 수애씨도 전보다 마음이 많이 변화된것 같아요
더욱이 혼인신고? 정말인지! 보는동안 가장 궁금할것같아요
너무 지나치게 연출에 치우치지않고 보는 사람의 심리를 잘 끌어내는 친화력이 아마도 이렇게 좋은 호응을 끌어내지 않았나싶어요
그리고보니 점점 회가 거듭될수록 자연스러워지면서 애정이 솔솔피어나는 모습이 이제는 보는 입장에서도 그저 흐믓하고 정감이가네요
내일 정말이지 기대되구요 울 양은커플♥ 박수커플♥ 화이팅

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요