애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀 해피엔딩~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.21민은혜 조회수 511

1회 부터 잘 챙겨보았어요. 우리결혼했어요 그런것보다 실질적이고 더 나이가 있는 노총각들이다보니 잘 되어서

결혼까지도 갈수 있겠다하는 설레임과 기대감으로  재미있게 잘 보고 있답니다

개인적으로 박수홍씨는 지금까지 천성이 배려하고 다정다감하고 그런 성격으로 신랑 후보감 1위 였던적도 있어서 좋게

보고 있었고 양준혁씨 또한 순수하고 소탈한 모습 방송으로 보아왔기에 두분다 이번 이 프로를 통해 좋은 인연

이루었으면 좋겠다 생각하고 어서 장가 갔으면 하는 바람으로  남남 북녀 잘 보고 있답니다

또 은아씨와 수애씨가 어찌나 순수한 모습이 우리나라 예전에 곱고 고운 새색시 처럼 마음들이 예쁘고 사랑스럽던지 ..여기 게시판

을 보면 더 알수 있을정도예요..두분다 예뻐요^^

휴~~ 본방송 보려면 11시인데..시간을 10시로 조정해주면 안될까요^^

제가 새벽기도를 가야하거든요. 그럼 11쯤에는 자야하는데..본방송이 잼있어서 꼭 보고 싶은데..시청률 올리게 10시로 어떻게 안될까요^^
제가 다니던 직장에서 남자쌤이 남남북녀 재미있더라 말해서 저도 손을 번쩍 들었죠.

남남북녀 본방송 보다 새벽기도를 못갔다구요..흐허헝~~~ㅎ

ㅋㅋ 글쎄 두분다 잘되어서 결혼까지 했으면 좋겠다고 기도까지 했거든요^^(진심)

끝까지 박수홍 양준혁 커플 두분다 결혼까지 꼬~~~옥 성공하시길 기원합니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요