애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨~~~~~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.21이상재 조회수 1090
양준혁씨
은하씨한테 좀 잘하이소

나도 갱산도 토박이지만 준혁씨 만큼은 아닙니다

신혼생활이 꼭 애 셋낳은 사람처럼

쇼파에 누워 TV보다 심심하면
자러 들어가고 매일 피곤하다고 하고
음식먹을때 입벌려소리내서 먹고

정말 와그라는교
갱상도 남자망신 전국적으로 할껍니꺼

생사를 넘어 온 우리 은아씨에게
갱상도 남자의 진정한따뜻함을 함 보여주이소

양은커플 홧팅

(0/100)
  • TV CHOSUN 하학수 2014.08.22 05:57

순부씨 양신이 애들 야구가르치랴 경기후원하고 시합열고 쇼파에 누울시간이 어디있습니까 ? 좀알고 입좀엽시다

• TV CHOSUN 윤태영 2014.08.21 11:38

김은아 팬카페에 오시면 많은 정보를 보실 수 있습니다^^ http://cafe.daum.net/eunawa

• TV CHOSUN 이동춘 2014.08.21 10:56

글쓴님 가슴에 손을 얹고 생각해보세요 결혼을 하신분인지 아직 미혼인지는 모르지만 양신보다 잘할 자신 있으세요?? 솔직히 전 자신없네요~~ 사실 저도 4회분까지는 양신 욕도하고 실망도 했었는데 지금 조금씩 고쳐나가는거 안 보이세요?? 대한민국 남편들이 다들 박수홍처럼 아내를 대하던가요? 거의 대부분이 양신처럼 살거라는 생각입니다.....그런모습이 진짜 리얼같아서 전 보기 좋은데 음식도 7회분부터 조심해서 먹는게 보이던데~~~ 너무 안좋게만 보지마시고 두사람의 행복을 위해서 ~~~ 좀 더 지켜봐주세요