애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수홍씨 이젠 진짜로 결혼하세요~~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.20황민자 조회수 710

눈을 조금만 낮추면 신부들이 줄을 섰을텐데....... 

도대체 이렇게 매력이 철철 넘치는 남자를 한국여자들이 어떻게 아직까지 가만뒀나 싶네여

남남북녀가 가상이긴 하지만 연기자처럼 드라마 각본대로 하는것도 아닌지라

정말 실감이 나는 프로그램

그사람의 평상시 행동 말 모든것들이 표출될 수밖에 없는 프로그램인듯...

여기에 박수홍씨의 성격이 고스란히 묻어남

예의바르고, 순수하고 도대체 나이가 믿기지 않음(45세라니  대박~~~)

얼굴, 피부 몸매 어느것 하나 45세라고는 믿기지 않음

잘 나가는 젊은 남자연기자들보다도 더 매력이 철철 넘침

(재치있는 말투  잘생긴외모 -볼수록  정감이 가는 외모, 표정 완전 귀여움) 

난 요즘 계속 다시보기를 몇번~~~(박수홍때문에)

진짜 왜 아직 결혼을 못한거야

일하는라 일에만 올인하느라????

혈액형도 O형 이던데  원래 O형이 기질적으로 올인하긴하죠.... 

사회적으로도 리더가 많고 성공한 사람들이 많긴해요

그래도 그렇지 여자들의 유혹이 많았을텐데....

아무튼 이젠 정말이지 결혼하시길~~~~

결혼하면 정말 부인한테 잘하고 살것 같아요~~~

마음 있으면 간이고 쓸게고 다줄 스타일임(더군다나 가족에 대한 애착이 유독강한사람인데 오죽하겠어요)

박수홍씨 이젠 진짜 결혼하세요  더 미루지 말고 (요즘 엄청 외롭다고 기사에도 났더만요 ㅠㅠㅠ)

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2014.08.21 00:42

박수홍 눈이 너무 높아서 힘들거 같아요. 고급스럽게 생긴 여자를 좋아한다나? 귀족형을 좋아하는거 같고, 박수홍 엄마도 장난 아닐거같아요. 자기 아들이 세상에서 최고라고 생각하면.. 여자가 힘들죠.