애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
시청자소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.20양보현 조회수 885
열혈 시청자입니다.. 요새 대세가 남남 북녀인거 같습니다. 매우 관심있게 보고있는데요.. 가상이지만 실제같은 모습에 더 매력을 느끼게 되고

출연진에게 더더욱 정을 느끼게 되니 빠짐없이 보게되는것 같습니다...

다만 아쉬운점은 양은 커플이 점점 흥미를 더해가는반해 수홍 커플은 점점 뭔가 시청하기에 불편한거 같습니다..
약간 지루한 면이 없지않아 있습니다

초반에는 상호 웃긴장면도 많이나오고 화기애애한 모습도 보기좋았으나 최근에는 자주 트러블도 일어나는거같고 여성 출연자도 변해가는거 같고....

이전처럼 화기애애하고 즐거운 남남북녀 기대합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍순규 2014.08.21 00:40

전 갠적으로 양은커플이 더 자연스러워 보입니다 처음엔 참 말많고 다툼도 많았는데 미운정이 무섭다죠? 그래서 더 재밌는듯 박수커플은 무난해서 편하게 시청하지만 지나고보면 큰 한방이 없는 단점인것 같아요 걍 치고박고 완전 리얼로 냅둬야 더 재밌어질듯합니다

• TV CHOSUN 양보현 2014.08.20 17:38

아넵.. 가족들이 함께보는 중이라.. 웃긴장면이 많이나오면 좋겠다고 생각..

• TV CHOSUN 손승훈 2014.08.20 13:02

정말 이 프로그램을 좋아한다면.. 티격태격 하는 모습까지도 이해해주면서 봐야 하지 않을까요... 사실 사람은 감정이 원래 변화면서 지내자나요.. 사실 저도 연애시절엔 무지 티격태격 했거든요 ^^

• TV CHOSUN 이성현 2014.08.20 01:55

박수홍, 수애 두분다.. 아직 남녀관계에 익숙하지 않는 것같습니다. 서서히 시간이 지나면서 가까워지는 관계도 있습니다. 사람들이 다똑같은 술는 없지 않을까요?.. 사회에 존재하는 또 하나의 관계로 봐주는 것이 좋지 않나 생각합니다.