애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
시간 조정 안될까요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.19김미란 조회수 653

남남북녀 넘 재밌게 보고 있어요, 본방 보고, 다시보기도 보고,,,,, 

주말 전 금요일 밤에 하니까 직장다니는 나로서는 편하게 볼 수 있구요.

그런데,, 시간을 밤10시쯤 안될까요?

11시에 하니까 너무 늦게 자게 되네요.

물론 다시보기나 재방 보면 되겠지만,,,

그래도 본방이 훨씬 재밌거든요.

시간 조정 좀 꼭 해주세요.  

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍순규 2014.08.21 00:45

제가 알기론 타 방송사랑 최대한 경쟁피하는 시간 때문에 그런것으로 압니다. 조선 글자만 들어도 학을 띄는 사쿠라들이 넘쳐나니 그렇게라도 사람들이 볼수밖에 없는 시간으로 하는거죠 고육지책입니다 ㅜㅜ

• TV CHOSUN 손승훈 2014.08.20 12:35

시간 조정 부탁합니다.. 10시면 좋겠네요... 1시간 30분 시청 할수 있었으면 좋겠습니다.

• TV CHOSUN 이성현 2014.08.20 01:57

다음주부터.. 수퍼스타 k 하는 데 같은 시간에... 시청륭이 올라갈까 아니면.. 젊은이들이 슈케 보다가 채ㄴ널돌리다가 도 노출되는 순기능도 있을 듯...