애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
근데 내가 왜 이러냐???
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.19황민자 조회수 794

하루종일 남남북녀 게시판에 들어왔다 나왔다  다시보기를 몇번씩

근데 내가 왜 이러냐????

박수홍씨 물론 연기인데 박수애한테 대하는 모습보면서

한편으론 안쓰럽기도 하고

얼른 장가가서 정말이지 행복하게 살았으면......

가상인데도 이렇게 좋아하는데

실제로 결혼하면 얼마나 좋아하고 여자한테 잘해줄까

그런생각부터......

나의 신혼이 생각이 나고

남편하고 신혼때 설레였던 그때로 돌아간듯한 착각도 들고

아무튼 내가 왜 이러냐????

박수홍과 박수애의 첫만남때  정말이지 남편과 처음만났을때처럼

그때로 돌아간듯한....

두 커플이 정말 연기를 하기로 했었지만 둘다 너무나도 순수해 보여서 너무 이쁜커플

그런데 점점 회가 거듭할수록 진도가 안나가고 어색하기만 한데, 그래도 노력하는 박수홍이

안쓰럽기도 하고 서로 두 커플이 사랑연기가 처음인지라 정말 마음이 있어야 연기가 되는것일텐데...

아무튼 어색한 모습이 더 순수해 보이고 설레게 한다^^*

(0/100)
  • TV CHOSUN 최성국 2014.08.20 08:50

ㅎㅎ제가 하고 싶은 말을 아름답게도 표현해 주셨네요. 박수커풀을 조면 추억이 새록새록 돋네요. 그 추억대로라면... 얼마 후 수애씨의 우직하면서도 서툰 사랑표현이 보일 것만 같은...

• TV CHOSUN 이성현 2014.08.19 23:08

님의 글이 더 아름답네요. 가슴에 꼭꼭 숨었던 순수가 분출하여 뜨겁게 그리고 아름답게 흐르는 용암이 되었네요. 그런 광경을 보는 느낌입니다. 님의 글에서......... 그리고 박수커플의 모습에서...

• TV CHOSUN 박영재 2014.08.19 20:35

저도 이 프로그램보면서 지금처럼 결혼생활에서 그냥지나친 그런 모습을 엿볼수 있어서 넘 좋았답니다.