애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨 보는 즐거움~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.19고영주 조회수 762

남남북녀 오~~~ 너무 재미있어요

특히 저는 양준혁,김은아씨 ㅋㅋㅋ 보면서 정말 리얼해서 깜짝놀랬어요...

결혼초기 저희 부부랑 비슷해요

연애를 오래하고 결혼해도  신혼때는 작은일에도 서로 지지 않으려고  많이 싸워요...기싸움!!! ㅋㅋㅋ  살면서 서로 장단점 맞춰가면서 살아지더라구요...

양준혁씨는 경상도 남자인데도 그정도면 정말 부인한테 잘해주시는거 같아요

은근 재미도 있으시고  가끔 가다 툭툭 내뱉는 말씀이 푸근하시고 ㅋㅋㅋㅋ

은아씨가 내조를 잘하셔서 양준혁씨가 살도 빠지고 인물도 살아나고 ㅋㅋㅋ

하지만..............6회부터인가 양은커플이 너무 오글거려서 리얼리티가 떨어지는거 같아서 좀 아쉽네요

박수홍씨랑 비슷하게 가시는게 좀 게시판에 욕먹어서 그런건가요?

욕먹더라도 그냥 양준혁씨는 경상도 사아니처럼 가시는게 더 재미있는데.....

이번주도 기대됩니다~~^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2014.08.21 00:52

맞아요. 그 커플은 투닥투닥하는게 재밌어요.

• TV CHOSUN 박영재 2014.08.19 20:41

준혁형이 변해가고 있네요...점점 멋지게..그리고 은아씨도 점점 그런 형의 모습에 호감도 보이구요..이대로 쭉.... 몇회방송인가요? 은아씨가 형숙소에 와서 청소하고 음식준비하고 또 형에게 음식건네주는 모습에서 정말 가상이 아닌 현실같은 그런 모습을 엿볼수있었어요