애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
아 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.17이민홍 조회수 1113

실내스케트장에서  양준혁씨를  뒤에서 밀려고  밀었는데,    오히려  은아씨가  뒤로  넘어졌네요..ㅋㅋ 

준혁씨는 그것도 모르고 있다가   옆에 아이들이 말해줘서  알게되고...ㅋㅋㅋ

아  진짜  양준혁씨는  곰이네요.. 곰..ㅋㅋㅋ    은아씨는 센스쟁이고..ㅋㅋㅋ

그러면서  두분다  잘나가는거  보면...  정말 박수쳐주고 응원해야  할듯...ㅋㅋ

박수홍,수애커플은  알콩달콩 웃김.ㅋㅋ    박수홍씨의  어리부리  놀라는 표정은 웃김.ㅋㅋ

수애씨의   트럼프다루는  솜씨는   대단함..ㅋㅋ

그리고   수애씨는  역시  체조출신이라 그런지.    부드러우면서   탄탄한 몸매가  느껴짐..   그러니 운동신경도 좋은듯..

점점 두커플 흥미진진함....ㅋㅋ   화이팅!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤지현 2014.08.18 16:41

ㅎㅎ 이 두 커플 정말 경혼 했으면 좋겠어요 첨엔 어색하고 보기에도 부담스러웠는데 회가 거듭 될수록 두 커플 너무 너무 잘 어울리는거 같아요 이 두 커플 결혼 까지 골인 했으면 좋겠어요 ~` 화이팅!