애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
은아씨의 감탄사 정말 중독이네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.17김지훈 조회수 1666

한주라도 그 "야~아"의 감탄사를 안 들으면 뭔가가 허전하답니다. 

대체 그런 감탄사는 어떻게 생겨난거에요?

암튼 양은 커플 화이팅 하시고... , 박수 커플도 더더욱 힘내시고

게시판에서 아무리 뭐라 하든 , 신경안쓰고 쭉 밀고 나갔으면 합니다. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤지현 2014.08.18 16:43

ㅎㅎ 야~ 하아!! 두분 결혼 하시면 넘 좋겠어요 ㅋㅋ

• TV CHOSUN 손승훈 2014.08.18 14:25

진짜 야~ 야 에 너무나 중독 되어버렸습니다

• TV CHOSUN 박윤전 2014.08.18 13:47

ㅎㅎ 저두...은아ㅣ 유행어..떔이..영업떄..많이 슨답니다... 야~~~~~이......+ 이~~~~~~~~냐... 말 표의 올림에 따라.......정말 웃음....밖에..ㅎㅎ

• TV CHOSUN 박영재 2014.08.17 14:06

솔직히 양은커플 박수커플 넘 보기좋아 그런면에서 쭉 이어갔으면 좋겠어요