애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양신과 은아씨....조금은 서투르지만 풋풋한 맛이 있어서...보기 좋음.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.17이종목 조회수 1318

우연히....아주 우연히 채널을 돌리다가...양신과 은아씨(은아씨는 이만갑에서 자주 보아서 알고 있었음)가 결혼 생활?

이게 뭐지? 이런 프로그램도 있나? ....해서 보았는데....

넘 좋았음. 아주 풋풋한 사랑이야기가...아슬아슬하기도 하고 감동적이어서...

아직 사랑(결혼생활에)에 익숙하지 않은 양신이...

혹시나 은아씨가 ....싫어하면 어쩌나 해서 ...조마조마하게 봄. ㅎㅎ

양신이 은아씨에게 아주 잘해서....

은아씨가 진짜 양신에서 반해....

진짜로...진짜로 결혼하였으면...하는 마음으로 보았다.

귀찮아하지만...은아의 모든 부탁들 들어주는 양신...

또, 은아를 감동시키기 위해 이런 저런 노력을 하는 양신....

그리고 조심스럽게 양신에게 다가가는  은아씨가...

정말 잘되었으면 좋겠다.

앞으로... 양신이...은아씨를 행복하게 해주는 이벤트나...

우리의 한국사회를 이해시킬 많은 나들이....장면들...

(집에서는 진짜....답답한 내용전개 뿐이 없잖아요? ㅋㅋ

진짜 부부라면 할 일(?)이 많아서 덜 심심하겠지만...그렇지않으니까....한계가 있겠지요 ㅋㅋ) 

밖에서 양신을 만나는 많은 사람들이...

양신이 얼마나 크고 훌륭한 남자인지를 은아씨에게 알려서...

은아씨 스스로 양신에 대한 호감을 많이 가질 수 있게...그렇게 프로그램을 짰으면 좋겠네요~~~

* 사실 이 프로그램 보고...TV조선에 들어가서 일부러 가입까지 했음.

양신 파이팅! 그리고 은아양도 고생한 만큼...많은 즐거움 느끼고....

시청자의 많은 사랑 받았으면 합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤지현 2014.08.18 16:48

ㅎㅎㅎ윗글 쓰신분 말씀100% 공감 합니다 저 역시 이 댓글 쓰고 싶어 일부러 티비조선 가입했습니다 ㅎㅎ 대단한 열정이죠 ㅎㅎ 두커플 화이팅 입니다!

• TV CHOSUN 손승훈 2014.08.18 13:28

저도 글쓴 분의 마음과 같은 생각입니다... 인간적으로 다가갈려고 노력하는 양신의 모습이 보여서 너무 좋습니다.

• TV CHOSUN 박영재 2014.08.17 14:10

점점 준혁형의 변화하는 모습에 은아씨 감동 노력하는 마음 은아씨기 잘 받아주세요 형도 은아씨도 서로 좋아하고 사랑하는 모습 기대할게요

• TV CHOSUN 조영준 2014.08.17 13:21

그 은아씨가 아닌데요 여기는 김은아 씨고 이만갑은 신은하 씨에요 둘다 평양민속예술단 소속이지만요 이만갑 17회부터 다보고 가지고 있어요 수애씨는 나온적 있네요 130회에 나옵니다