애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
상대방에게 무조건 맞추는것은 사랑이 아니예요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.17황민자 조회수 776

7화를 보면서 박수홍씨가 무조건 수애씨한테 맞추는것처럼 보이고 

그게 힘들어 보이네요

수애씨는 그런모습을 진심이라 느끼지 못하고

둘은 뭔가 서로의 마음을 잘 모르고 있는듯

조금씩 조금씩 발전해가는 양은커플과는 확실히 달라여ㅠㅠㅠ

제1화때 서로에 대한 첫인상은 확실히 서로 좋았었는데

회를 거듭할수록 뭔가 아쉬운 부분이 있네요

사람은 누구나 다 달라요

나의 이상형을 만나기란 그리 쉬운것이 아니랍니다.

나와 다른사람이지만 서로가 맞추어 가면서 신뢰가 쌓여서 그게 진정한 사랑이 되는것이지요... 

부부라면 그래야 하지요

지금의 양은커플이 바람직한 방향이라고 할수 있어요

박수홍씨가 일방적으로 맞추지 말고 본인의 평상시의 행동이나 마음을 보이고

서로 다투기도 하면서 발전해 가는 모습을 보여줬으면 해요 그게 진정한 사랑이 아닐까요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이종배 2014.08.18 19:08

그러게요 남의 연예사 그냥 즐겁게 보면되지.... 감놔라 배놔라 오버인듯ㅎㅎㅎ 제가볼땐 두커플 판이하게 달라서 보는재미 있더만요 ㅎㅎ 양신커플은 티격태격하는맛 박수홍커플은 알콩달콩한맛 둘다 괜찮은데 ㅎㅎㅎ 걍 즐기시는게...

• TV CHOSUN 김성민 2014.08.17 12:46

전 1회때가 가장 보기 안좋았고 나머지는 아주 잘 보고있는데... 본인이 쓴 글중에.... '사람은 누구나 다 달라요' 라고 했으면서 수홍씨 스타일은 본인 기준에 영 아닌가 보죠? 진정한 사랑도 "사람은 누구나 다 달라요" 입니다. 수홍씨는 수홍씨만에 스타일이 있는겁니다. 남의 제상에 감 놔라 배 놔라 하는 건 좀 아니라고 보이네요.