애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
솔직이 이건아니잖아
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.17하학수 조회수 1085

수홍이 형님 내가 좋아하지는않지만 진짜 방송용이네요 

본인도 인정하시죠 ? 두분은 진심 방송용인게 너무티난다 수홍이형은 이미지 관리하면서 욱하는걸 참으면서 방송하는거

인정합시다

준혁이형님은 진짜 진심이다 이건 리얼이가 리얼 결혼은 준혁이 형님뿐이다 지상렬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃지요 과연 박준금과 인연이 ㅋㅋㅋ 웃지요

박수홍 과연 수애씨랑 ㅋㅋㅋ 웃지요 전혀 수홍형 스타일이 아닙니다 죄송하지만 제작진도 알껍니다

하지만 준혁이형은 다름니다 방송에서 느껴집니다 완전 느껴집니다  은아씨를 좋아한다는것을 리얼 리얼 클라우드 맥주보다 더 리얼리얼 준혁이 형님 마음

제작진들이여 본인도 알고있을겁니다 리얼이 누구인지 잘판단해서 방송하세요  

(0/100)
  • TV CHOSUN 이창조 2014.08.17 08:00

박수홍, 양준혁 두 사람 다 결혼을 전제로 방송을 하는 건 아닐겁니다. 어차피 방송용 아닐까요? 박수홍이 방송용이라고 하는데 양준혁이는 더 방송용이네요 초반에 상대자에게 너무 무례하게 대해서 시청자들한테 욕을 하도 많이 먹으니까 이미지 획복시키려고 방송사에서 갑자기 매너남으로 바꾼 거 아닌가요. 그리고 갑자기 왜 조영남이를 찾아가는지 모르겠네요 박수홍이보다 양준혁이가 진짜 방송용이네요 누가 잘한다 못한다 하지 마시고 방송용은 그냥 방송용으로 보시기 바랍니다.