애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수홍씨 ~ 수애씨 한테 상처주지 말아주세요~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.16황민자 조회수 926

수홍씨는 얼마든지 사귀고도 헤어지는 한국사람들의 연애관처럼

사귀고도 헤어지는 것에 익숙할 수 있지만

수애씨같은경우는 모든것이 처음인것 같고

물론 연애경험도 없을것 같아 보여요........(사실 이프로그램 하면서 연애하는 기분일텐데)

그리고 성격이 쉽게 쉽게 마음주는 성격이 아님(그동안의 1~7회차 방송분의 행동 말 보면)

지금 아마도 박수홍씨를 좋아하고 있음(표현을 안해서 그렇지)

이방송하면서 처음에 어떤식으로 계약을 했는지 모르겠지만

아마도 박수홍씨랑 결혼까지 골인이 안된다면

분명 힘들어 할듯 보여요  

어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 문득 문득 얼굴에 그늘과 외로움이 보임

무척이나 감성적인데 표현을 잘하지 않는편임

점술가가 말했듯이 외롭고 강인한 성격임

어째 내가 왜 이렇게 걱정이 되냐?? ?

수홍씨 결혼이란 인연은 하늘이 정해준다고 했지요?

내가 보기엔 수애씨가 천상배필이예요~~~~

(수홍씨 마음은 사실 프로그램에서는 모르겠음

워낙 친절한 스타일이라서)

수애씨랑 제발 부디 잘 되시길 빌어요~~~^^*

(0/100)
  • TV CHOSUN 이종배 2014.08.18 19:14

두분 너무 몰입하시는듯....박수홍씨처럼 자상하게 잘해주고 챙겨주고 하는게 상처주는거라면 방송 어떻게 하라는거죠??그리고 수애씨도 가상결혼인거 알고 방송하시는거잖아요??이건뭐 님들말 들음 박수홍씨가 천하의 나쁜넘 처럼 들리네요...그리고 저렇게 방송하다가 눈맞아서 결혼할수도 있는거고 걍 친한 오빠동생 사이로 남을수도 있고 그런거지....두분 너무 몰입해서 방송보시는듯.....오락프로인데..

• TV CHOSUN 김은하 2014.08.17 15:18

네 맞아요 수애씨가 마음에 상처 받지 않아쓰면 좋겠네요 수애씨를 더사랑해줄 남자 꼭 있을꺼에요 수홍씨가 수애 마음 가지고 장난치지 않았으면 해요 착하고 여린 수애씨 마음에 상처 주지 마세요