애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남♡♡북녀
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.16최연 조회수 980
어제 못본 프로그램을 위해 첨 부터 다시 보기로 했어요

보는 내내 수애보면서 답답했어요

뭐라고 표현은 못하겠지만 좀 그랬어요

그래서 집청소 하면서 양, 은 커플나오기만을 기다렸어요

은아처럼 자연스럽게 했으면 좋을텐데 수애는 뭔가 많이

어색하네요,

(0/100)
  • TV CHOSUN 김복희 2014.08.17 00:02

참고로 저는 황당하고 연얘, 이성에 대한 감정표현이 서툰 수애씨가 너무 기요워서 이방송 애청자가 됐어요.

• TV CHOSUN 김복희 2014.08.17 00:00

혹시 최연씨도 북에서 오신 분이에요? 제가 알기로는 우결에 나오는거 엄청난 면접과 심사, 그리고 주변사람들의 평가까지 참조하고 선정하는 것 같은데요. 흰색이 있어야 검은색이 드러나고 드라마는 악역이 있어야 재미있는 것 처럼 조금더 나이많고 능숙한 은아씨가 남남북녀를 띄우자면 순수한 수애씨의 활약도 필요한 겁니다. 그냥 첨부터 은아씨만 나오면 시청자들의 입장에선 비교가 없어서 너무 일방적인 판단만 하고 또 그만큼 재미도 없을거에요.

• TV CHOSUN 박종군 2014.08.16 14:24

그것은 양은커플의 긍지...알러뷰 은아,수애씨~♥ 최연님 파이팅!!

• TV CHOSUN 최연 2014.08.16 14:20

전 보는내내 답답하네요 은아씨가 오히려 성격이 더 활발해서 좋아요 그리고 북한사람들 자유찾아 삼국을 건너 힘들게 왔지 배고파서 온거 아니거든요 배고파서 남한으로 왔다는 그말도 듣기가 그렇더라구요

• TV CHOSUN 정미라 2014.08.16 14:13

전 그런 어색한 수애씨땜에 봅니다 ^^ 그런 어색한게 순수하게 느껴져요.