애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
준혁형♥♥은아씨
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.16박영재 조회수 698
준혁형 은아씨 커플반지끼고 놀이기구타고 맛나는 음식먹고
데이트 정말 짠했어요 무엇보다도 옷사주고 립스틱사주고 여성분의 취향을 알게되어서 감동 특히 결혼정회사에서 은아씨에게 전화왔을때 남자답게 은아씨에게 남편이라는 점을 이해시켜주는 모습과 그동안 은아씨에게 말할때 잘못된 호칭을 3종세트로 불러주는 모습에 넘 보기좋았어요..
은아씨도 받아들이고 좋아하는 모습을 보게되어서 ...
정말 서울나들이에 은아씨가 형의 멋진 모습에 감동받고 식사의 메뉴도 달라질거라 생각드네요
아마도 은아씨도 형의 듬직한 모습에 믿음이가고 점점 사랑에 퐁당..
이 남남북녀를 보면서 느끼지만 꼭 가상이아닌 현실속에 형과 은아씨의 웃는 화사한 모습을 보고싶어요
준혁형 여자는 남자하기 나름이고요 항상 관심을가져주세요
그러면 은아씨도 형을 사랑하지 않을수가없을거랍니다
만족도 풀충전 120%

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요