애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨 멋지네요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.16김성민 조회수 754

수홍씨 방송 잘 보고 있습니다.

저 완전 수홍랑 수애씨 팬된거 같네요ㅋㅋㅋ

수애씨는 완전 기염둥이~

안해본걸 한다는건 상당한 용기가 필요한건데..

편하게 차로 다녀와도 됐을텐데 말이죠..

연예인 박수홍이 아닌 인간 박수홍의 모습을 수애씨 한테 보여주고 싶어서 그랬는지는 몰라도 어제 모습 보기 좋았습니다.

연예인이라는 신분으로 대중교통 이용하기도 쉽지 않았을텐데...^^

예고편 보니깐.. 신혼집 다시 구한거 같던데... 수홍씨가 수애씨를 위해 마련한 집이였으면 좋겠네요.. 방송용 집이 아닌...ㅎㅎ

개인적 바람이에요..^^

아무튼 밑에 개소리 신경쓰지마시고요. 언제나 응원하고 있을게요...

좋은 소식 있기를~

(0/100)
  • TV CHOSUN 백승훈 2014.08.16 12:10

예~~저도 박수 커플 보면서 정말 응원하고 있답니다 &^^ 예고편에 보니까 혼인신고가 나오던데 정말 혼인신고 해서 수애씨의 든든한 평생의 후원자가 되어 주세요~~^^ 박수홍 형 그리고 수애씨~ 사람들의 시선 소리 신경쓰지 마세요 수애씨~~그리고 수홍이 형~^^ 그 사람들이 살아주지 않아요~ 지금은 가상이지만 실제 결혼 하세요~^^ 더 행복하게 잘 살아갈수 있을것 같네요%^%^^ 혹 결혼식 하면 저는 서울이라 해도 달려 갈께요~^^

• TV CHOSUN 김복희 2014.08.16 11:52

네 맞아요. 박수커풀은 은근히 기대되고 너무 달콤