애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은커플 점점.... 어색해요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.16황선임 조회수 1845

수애커플은 일관되게 쭉 가는 모습 좋아요.

양은 커플.... 미안하지만 점점 흥미가 떨어지는듯 합니다.

왠지 수애커플 따라하는 느낌...

초반에는 정말 재미있었습니다.

특히, 4회에서는 매실청 담글때 서로의 갈등(남북의 갈등)이 많은 것을 느끼게 해주었어요.

허심탄회하게 서로의 주장을 여과없이 표현하는것 너무 좋았는데...

5회부터 좀 이상해지는듯.. 저만 느끼는지 몰라도

왠지 어색하고 흥미가 떨어집니다.

양준혁님의 날것 이미지의 개성은 보이지 않고..

김은아님은 눈치 보면서 조심조심해 보이고..

이러면 오래 못갈거 같은데...

제 개인적 생각이구요...

화이팅!

(0/100)
  • TV CHOSUN 박영재 2014.08.16 14:29

운명이 맺어준 양은커플 은아씨 준혁형 아무래도 카메라앞이라 그럴거라생각드네요 다들 처음 만날때 그렇지않나 싶어요 조심스럽게...

• TV CHOSUN 박정진 2014.08.16 03:20

준혁이형이 프로포즈 하며 약속했잖아요 . 이해하고 좀더 자상하게 대해주기로 그리고 직접 방송도 보면서 자기가 함부로 말 내뱉은 것도 미안 하다면서 이번 회에 보여주었는데 어떻게 방송컨셉으로 예전처럼 막 대하겠어요 경상도 사람들 자기가 한 약속은 어떻게든 지킬려고 하는 경향이 강합니다. 진짜 이러다가 두분이 결혼 하실것 같은 느낌이 팍팍 드네요ㅎ 아무리 봐도 두분이 천생연분인것 같아요 준혁이형은 은아씨 만나려고 이로코롬 늦게까지 장가 못가신듯ㅎ